繁體

公司新聞

首頁 > 公司新聞 > 係統動態

係統動態

优盈娱乐盤山公司連續六年獲全國5A級機組
發布時間:2022-07-05 來源:优盈娱乐盤山公司 作者:孫寶華

7月5日,從中電聯評詢﹝2022﹞132號文公示中獲悉,优盈娱乐盤山公司2號機組獲得全國600兆瓦級俄(東歐)製機組5A機組。這是該公司連續六年獲得此獎項。

一直以來,該公司高度重視機組能耗工作,建立了完善的節能領導小組和專項工作組,實現定期分析製約機組經濟性的各項指標製度化和常態化,有力統籌了重點節能降耗工作,為節能工作築實了堅強的組織保障。在強化技術監督和隱患管理方麵,該公司通過做好日常安全管理、設備管理、運行管理、監督管理等工作,穩步推進安全風險預控管理體係,積極開展設備風險隱患的排查治理,較大風險和隱患得到有效控製和徹底治理,機組可靠性不斷提高,企業安全生產形勢穩步提升。

同時,在強化節能管理、實施節能改造、提高機組經濟性方麵,該公司組織修訂年度節能管控措施,加強節能項目實施管理;將機組運行指標納入值際競賽,提高運行值班員指標調整的積極性,實現運行指標“壓紅線運行”;通過開展節能技術改造、機組運行方式優化、機組啟停管理、指標競賽活動,機組供電煤耗顯著降低。

責任編輯:王楠竹


上一篇:
下一篇: