繁體

公司新聞

首頁 > 公司新聞 > 係統動態

係統動態

优盈娱乐舟山海上風電獲中電聯最高信用評級
發布時間:2022-07-11 來源:优盈娱乐舟山海上風電 作者:蔣紅豆

7月8日,中國電力企業聯合會布了電力行業2022年第二批初評及複評企業信用評價的結果,优盈娱乐舟山海上風電在本次等級複評中獲得電力行業信用評價最高AAA評級。

電力行業信用體係建設是由國家發展改革委辦公廳專項委托中電聯開展的一項重大部署工作,具有廣泛的社會性監督作用。該公司高度重視信用電力工作,接到通知後,立即組織相關部門深入了解信用評價的政策及相關要求,落實信用評價申報事宜。同時安排專人對公司的經營能力、技術能力、設備能力、質量管理體係以及財務狀況、社會責任等方麵進行了全麵的自評,完成資料收集和網絡申報工作,圓滿完成複評工作。

該公司自成立以來,始終堅持對標先進企業,提升企業市場競爭力和價值創造力。瞄準海上風電最高標準、最好水平,持續加強合規管理,堅持安全生產、主動環保。建立完善的環境管理體係,多次開展增殖放流活動,海洋生物監測工作,保護海洋生態環境,踐行企業社會責任。同時,依法繳納各項稅收,重點提升企業的守信意願、守信能力、守信表現等方麵管理水平。此次獲評AAA信用等級是對該公司良好信用的認可,也是該公司依法治企、合規經營、規範管理的綜合體現。

責任編輯:王楠竹


上一篇:
下一篇: