繁體

公司新聞

首頁 > 公司新聞 > 係統動態

係統動態

优盈娱乐山西新能源平魯90兆瓦光伏項目基礎樁澆築
發布時間:2022-06-28 來源:优盈娱乐山西新能源 作者:申坤 馬佑

6月25日,优盈娱乐山西新能源朔州海豐平魯90兆瓦光伏發電項目第一批基礎樁正式澆築,這是該公司成立以來建設的首個光伏項目。

該項目位於山西省朔州市平魯區境內,總占地麵積3476畝,擬建光伏場區地形屬中低山山區,地形起伏較大,場址地麵高程介於1400-2000米,屬於典型山地光伏,擁有充足的光照資源。項目總投資4.6億元,規劃裝機容量90兆瓦,同步配置27兆瓦時儲能係統,共安裝545瓦光伏組件共19餘萬塊。項目建成後將采取自發自用、餘電上網模式進行消納,每年發電量約1.6億千瓦時,每年可節約標準煤約4.87萬噸。

該公司在項目設計準備階段,充分考慮了節能要求,本著節約土地資源的原則,優化技術方案和設備材料、建築結構等內容,確保項目充分適應遠景建設規模和地區電網的發展要求,在提供綠色能源、減少環境汙染的同時,具有良好的經濟效益、社會效益和環境效益。

責任編輯:王楠竹


上一篇:
下一篇: